Come fare fiori di pan brioche ripieni

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Dopo avervi proposto tante ricette di trecce di pan brioche  quest’oggi vi propongo un nuovo tutorial web che ci mostra come creare i fiori di pan brioche ripieni 🙂 Una ricetta semplice e buonissima per una colazione o merenda molto diversa dal solito.

Il ripieno può variare  a seconda dei vostri gusti 🙂 potete utilizzare nutella, marmellata o creme 🙂

Potete eseguire la ricetta anche nella versione salata preparando la pasta per pane e utilizzando un ripieno salato tipo salumi o verdure 🙂

Ecco cosa ci occorre per realizzare i fiori di pan brioche ripieni:

Procedimento

Dopo aver realizzato la ricetta del pan brioche, su di un piano di lavoro infarinato dividete l’impasto in tante palline di circa 150 gr ciascuna 🙂

Stendete ogni pallina di impasto con l’aiuto di un mattarello. Seguendo il tutorial tagliate a strisce metà dell’impasto steso.

Riempite metà dell’impasto con il ripieno scelto e avvolgetelo su se stesso GUARDATE TUTORIAL!

Avvolto l’impasto pieno iniziate ad arrotolare intorno ogni striscia 🙂 GUARDATE TUTORIAL e seguite tale procedimento con le restanti strisce. Arrotolate poi il tutto sino a formare un cerchio GUARDATE TUTORIAL!!

Adagiate i fiori  di pan brioche ripieni su teglia da forno ricoperta da carta forno, spennellate con latte o uovo battuto e infornate a 180° per circa 25/ 30 minuti. I fiori di pan brioche dovranno risultare ben dorati 🙂

Lasciar far raffreddare prima di consumare 🙂

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