Come fare Crostata Crema Pasticcera e Cioccolato di Imma Polese: cosa occorre e preparazione

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Una ricetta golosissima che giunge direttamente da Il Castello delle Cerimonie, la nota trasmissione basata su i ricevimenti di Real Time. La padrona di casa, ovvero Donna Imma Polese, ha svelato una ricetta che piace molto ai grandi e piccini di casa Polese: ovvero la crostata Crema Pasticcera e Cioccolato.

Curiosi di sapere la ricetta, ecco che Donna Imma l’ha condivisa sul suo profilo Instagram e noi ve la riportiamo.

Ingredienti Crostata Crema Pasticcera e Cioccolato di Imma Polese

Ingredienti per la frolla per due tortiere da 26 cm

  • 500 gr farina
  • 250 gr di burro
  • 200 gr di zucchero a velo
  • 4 tuorli d’uova
  • 1 cucchiaio di essenza di vaniglia

Procedimento Crostata Crema Pasticcera e Cioccolato di Imma Polese

Come fare Crostata Crema Pasticcera e Cioccolato di Imma Polese: cosa occorre e preparazione

  1. Per prima cosa bisogna realizzare la crema pasticcera. Imma Polese attraverso le sue Stories Instagram ha rilasciato la sua ricetta della crema pasticcera, ovviamente le dosi sono per un bel po di crostate
  2. Preparare la base, ovvero la pasta frolla (clicca sulla scritta pasta frolla e ti si aprirà la ricetta)
  3. Stendere la frolla (tortiere da 26 cm) e ricoprire la tortiera. Versare il contenuto di crema pasticcera all’interno della tortiera, sino a giungere il bordo. Porre al centro la marmellata di amarena e nei lati i quadrotti di cioccolato Lindt al latte.
  4. Effettuare tante strisce con la pasta frolla e ricoprire la superficie.
  5. Cuocere la crostata a 160°C per circa un’oretta finché non risulterà ben dorata.

Per seguire Donna Imma Polese clicca qui▶▶ @donnaimmapolese.

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