Come fare coniglietti di pane farciti d’uova

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Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂

Dopo avervi proposto la ricetta dei coniglietti di pasta frolla farciti al centro, quest’oggi vi propongo la variante salata realizzando dei: coniglietti di pane farciti d’uova sode 🙂

Semplici e veloci da realizzare i coniglietti di pane farciti d’uova  sono ideali da portare in tavola durante le feste Pasquali, sorprendendo i vostri commensali con del pane, a forma di coniglio, e una buonissima sorpresa all’interno 🙂 Per evitare che le uova risultino troppo cotte potete inserire nei coniglietti le uova crude con il guscio, dopo averle lavate molto bene. In questo modo le uova si cuoceranno direttamente in forno 😉

Ecco cosa ci occorre per realizzare i coniglietti di pane:

Procedimento

Realizzate la ricetta della pasta per pane e tenetela da parte 🙂 In un pentolino cuocete le uova per 7/8 minuti, oppure potete inserirle all’interno di coniglietti con tutto il guscio, così che cuocia all’interno. Ricavate dall’impasto di pane tante palline di circa 30 gr ciascuna, aprite leggermente ed inserite all’interno l’uovo sodo sgusciato, oppure l’uovo intero. Richiudete la pasta per pane a forma di pallina un po ovale.

Come fare coniglietti di pane farciti d'uova

 

Adagiate i coniglietti di pae su una placca da forno, ricoperta da carta forno. Create le orecchie del coniglietto, con delle forbici tagliate dei triangolini verso l’interno 🙂 Per realizzare gli occhi del coniglietto forate con l’aiuto di uno stuzzicadenti due cerchietti sotto le orecchie 🙂

Lasciar riposare in frigo per un paio di ore i coniglietti adagiati una placca da forno 🙂 e prima di infornarli poneteli 15 minuti in freezer. Spennellate i coniglietti di pane con un pò d’olio prima di cuocerli.Preriscaldate il forno e cuocete i coniglietti di pane  a 180° per 25 minuti, finché non risulteranno ben dorati. Lasciateli raffreddare prima di toglierli dalla placca 😉

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