Come fare chips di zucchine croccanti al forno

4814

Dopo avervi proposto la ricetta delle zucchine gratinate al forno, quest’oggi vi lascio una nuova ricetta molto golosa e perfetta come contorno o da servire come aperitivo: chips di zucchine croccanti al forno.

Le chips di zucchine gratinate al forno sono delle buonissime fettine di zucchine, impanate e cotte al forno, croccanti all’esterno e  morbidissime all’interno, una ricetta perfetta anche per i bambini che molto spesso non gradiscono le verdure. Provate la ricetta e non ne farete più a meno 😉

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 100 ml di latte
  • 30 gr parmigiano
    100 gr pan grattato
  • pizzico di sale

Procedimento

Lavate e tagliate a fette sottili le zucchine,ponetele nella ciotola con il latte. In una ciotola ponete il parmigiano, pizzico di sale e il pan gratto, poi amalgamate il tutto. Passate ogni fetta di zucchina nel mix di pan grattato, poi adagiatele su una grata da forno. Cuocete in forno a 200°C per 25-30 minuti, finché non si formerà una  crosticina  dorata.

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.