Come fare biscotti porcospino ricoperti di nutella

4753

Avete voglia di sorprendere i vostri bambini? 😀

Ecco una ricetta che fa per voi 😉 biscotti porcospino ricoperti di nutella e granelli di nocciola 🙂

Un biscotto buonissimo di pasta frolla con una piccola copertura di nutella e granelle di nocciola 😉 un biscotto che sorprenderà il palato dei piu piccini e non solo 😉

Il tutorial è del web ed io vi riporto una corretta ricetta 😉

Ecco cosa ci occorre per realizzare i biscotti:

Dopo aver realizzato la ricetta della pasta frolla, dividetela in tante piccole palline e date ad ogni pallina la forma di un cilindro o pero.

Cuocete i biscotti in forno a 180° per circa 25 minuti finché  non risulteranno ben cotti 🙂

Cotti i biscotti lasciateli raffreddare, spennellate metà del biscotto con la nutella e ricoprite la parte cioccolatosa con le granelle di nocciola oppure con del biscotto sbriciolato 😉

Completate i biscotti porcospino creando gli occhi e il naso con delle goccine di cioccolato o con la nutella 😉

 

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.