Come fare rose salate ripiene

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Oggi dal web vi posto questo tutorial che ci mostra come preparare delle semplici e  deliziose rose salate  ripiene 🙂

Il ripieno può variare a seconda dei gusti 😉 nel tutorial come ripieno è stato usato tonno e prezzemolo !

Ma cosa ci occorre per realizzarle?

Ecco gli ingredienti :

  1. pasta per pane  << – – clicca sulla scritta per la ricetta
  2. ripieno a piacere

PROCEDIMENTO

Stendete un pezzo di pasta di pane e dategli la forma tonda, intagliate i 4 lati 🙂 ( GUARDATE TUTORIAL)

Ponete al centro il ripieno, oppure un cucchiaino di tonno in scatola( privo di olio) e una manciata di prezzemolo.

Chiudete la rosa, avvolgendo ogni lato verso il ripieno( GUARDATE TUTORIAL)

Ponete le rose su una teglia da forno, spolverate con del sesamo e cuocete in forno a 180° per circa 20/ 25 minuti, finché l’impasto non risulti ben dorato 🙂

Servite le rose ben calde 🙂

Ricordate che il ripieno può essere a piacere 🙂

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