Alberello di frittata d’uova

668

Con l’ultima festività che arriverà stanotte cioè l’epifania “e con lei tutte le feste andranno via”, ho deciso di salutare il mio albero “che andrà rimosso” con questo sfizioso alberello di frittata 🙂
L’alberello di frittata è facile da preparare ed ottimo da gustare, sopratutto ideale per stuzzicare l’appetito dei piccini in attesa della befana 🙂

Ingredienti:

  •  6 uova
  •  100gr.di parmigiano grattugiato
  •  prezzemolo tritato q.b
  • sale e olio q.b

PREPARAZIONE
In una ciotola battere tutte le uova aggiungendo il parmigiano, il prezzemolo e un pizzico di sale.
In una padella antiaderente con un filo d’olio, versare le uova.
Cuocere entrambi i lati girandola di tanto in tanto senza farla rompere.
Appena cotta Inpiattate e con l’aiuto delle formine ricavate sei cerchietti e una stellina così da avere una forma di albero.
Decorate il vostro alberello con maionese.
Buon appetito 🙂

Condividi