Noyz Narcos (Emanuele Frasca) biografia: chi è, età, altezza, peso, tatuaggi, figli, moglie, Instagram e vita privata

118

Noyz Narcos, pseudonimo di Emanuele Frasca, è un rapper e produttore discografico italiano nato a Roma il 15 dicembre 1979 sotto il segno zodiacale del Sagittario, altezza e peso non disponibile ed ha occhi e capelli castani.

Tatuaggi: diversi sono i tattoo che presenta sul suo corpo.

Oltre alla musica rap, lo stile di Noyz presenta anche influenze punk metal.

Si è avvicinato all’hip hop nei primi anni novanta, iniziando come writer ed entrando a far parte dei TBF Crew e dei Savage Boys. Poco dopo ha conosciuto Fetz Darko, grazie al quale è entrato nel gruppo Erreaccanegativo, iniziando a fare i primi freestyle. Nel 1996 abbandonò il gruppo per continuare a dedicarsi al writing.

Nella sua carriera ha pubblicato cinque album solisti, due in collaborazione (La Calda Notte con Chicoria e Localz Only con Fritz da Cat) e due mixtape con Dj Gengis, oltre ad innumerevoli collaborazioni.

Ad oggi la sua discografia si è sviluppata in:

  • 2005 – Non dormire
  • 2006 – La calda notte (con Chicoria)
  • 2007 – Verano zombie
  • 2010 – Guilty
  • 2013 – Monster
  • 2015 – Localz Only (con Fritz da Cat)
  • 2018 – Enemy
  • 2022 – Virus

Al momento non sono disponibili informazioni riguardanti la sua vita privata e potete seguirlo sul suo profilo oficial Instagram.

Condividi