Jack the Smoker (Giacomo Giuseppe Romano) biografia: chi è, età, altezza, peso, tatuaggi, fidanzata, Instagram e vita privata

4

Jack the Smoker, pseudonimo di Giacomo Giuseppe Romano, è un rapper e produttore discografico italiano, nato a Milano il 20 dicembre 1982 sotto il segno zodiacale del Sagittario, altezza e peso non disponibile ed ha occhi e capelli castani.

Tatuaggi: Jack non ha tattoo visibili sul corpo.

Agli inizi della sua carriera fa parte del collettivo Spregiudicati, di cui è componente anche Mace.

Nel 2004 Jack the Smoker ha partecipato al 2the Beat, venendo sconfitto al primo turno della prima serata dal rapper Danno. L’anno seguente vi prende parte nuovamente, uscendo in semifinale contro Kiave.

Ad oggi la sua discografia si è sviluppata in:

Album in studio

  • 2003 – L’alba (con Mace)
  • 2006 – Il suono per resistere (con Zampa)
  • 2009 – V.Ita
  • 2016 – Jack uccide
  • 2020 – Ho fatto tardi

Mixtape

  • 2011 – Game Over Mixtape Vol. 1
  • 2013 – Smokin’ Room Mixtape Vol. 1

Extended play

  • 2012 – Grandissimo EP

Al momento non sono disponibili informazioni riguardanti la sua vita privata e potete seguirlo sul suo profilo oficial Instagram

Condividi