Gianluca Capozzi biografia: chi è, età, altezza, peso, figli, moglie, Instagram e vita privata

10637

Gianluca Capozzi cantautore italiano, è nato a Napoli il 30 marzo 1975 sotto il segno zodiacale dell’Ariete, altezza e peso non disponibile ed ha occhi verdi e capelli castani.

Figlio del cantante Lino Capozzi, Gianluca cresce con la musica e per tale ne intraprende la strada.

Comincia la sua carriera artistica a 17 anni come cantante da piano bar. Il suo primo lavoro discografico “Tra musica e poesia” esce nel 1994. Ad oggi, sono sette gli album discografici pubblicati da Gianluca Capozzi:

Discografia

  • 1994 - Tra musica e poesia (Zeus Record)
  • 1996 – A spasso nell’anima (Zeus Record)
  • 1998 – Sono come sono (Zeus Record)
  • 2000 – Ogni giorno di più (Zeus Record)
  • 2002 – Sarò musica (BRC Italia)
  • 2005 – Parlerai di me (Zeus Record)
  • 2006 – Sei (BRC Italia)
  • 2010 – E poi arrivi tu (Edel)
  • 2014 – Tra le cose che ho (Rosso al Tramonto)
  • 2017 – La metà di un viaggio (Zeus Record)

Diverse le trasmissioni televisive alla quale ha preso parte, come: Cominciamo bene (Raitre), La vita in diretta (Raiuno), Inviato speciale (Italia 1), In famiglia (Rai 2), L’alieno (Italia 1), Lucignolo (Italia 1) ed altri.

Della vita privata di Gianluca al momento non sono disponibili informazioni e potete seguirlo su:

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.