Cuori di sfoglia ripieni di marmellata e frutta

1903

Molto spesso ci capita di non saper mai con cosa far colazione, oppure cosa offrire ai nostri bambini per la merenda =/

Quest’oggi vi propongo un nuovo tutorial web che ci mostra come creare dei cuori di pasta sfoglia ripieni con marmellata con aggiunta di frutta, un tutorial utile anche per chi in casa ha bambini che non mangiano frutta 🙂

Ecco cosa ci occorre per realizzare i cuori di sfoglia ripieni:

  • 2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA
  • MARMELLATA
  • FRUTTA

Su di un piano di lavoro stendete la pasta sfoglia( utilizzate quella già pronta 😉 ) e con l’aiuto di uno stampino a cuore ricavate dalla stesa tanti cuori.

Adagiate sui cuori delle fettine di  frutto che avete deciso di utilizzare.

Stendete la seconda stesa di pasta sfoglia e ricavate altri cuori  e nella metà dei cuori  ritagliate la sagoma di un cuore piu piccolo ( basta utilizzare la formina di cuore piu piccola di quella precedente).

Adagiate questo secondo cuore sul primo ripieno.

Ricoprite al centro con della marmellata se usate le fragole potete utilizzare il succo delle fragole 😉

Adagiate i cuori su carta da forno, spennellate con uovo battuto e cuocete in forno a 180° per 15 minuti, finché non risultano ben dorati 🙂

 

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.