Come montare la panna

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La panna montata è una preparazione che va utilizzata n tantissime ricette dolci: viene utilizzata per farcire, per decorare, per arricchire le creme oppure come basi per mousse e semifreddi. Montare la panna non richiede molto tempo ma ricordatevi di usare sempre fruste e ciotola fredda 😉 per una buona riuscita.

Ecco cosa occorre per montare la panna

  • 250 ml di panna da montare
  • zucchero a velo

Ponete in una ciotola la panna Hoplà ed iniziate a montare con le fruste elettriche fredde( prima di iniziare la preparazione del dolce ponete le fruste e ciotola in frigo così la panna monterà meglio), aggiungete man mano 80 gr di zucchero a velo, montate finchè non otterrete una crema ben compatta. La panna inizierà piano piano a montare: ricordate di girare lo sbattitore nella ciotola sempre nello stesso verso. Ponete la panna montata in frigo per circa 30 minuti prima di utilizzarla.

Come conservare la panna in eccesso?

Potete conservare la panna montata al massimo per un giorno in un contenitore col coperchio o coperto con la pellicola trasparente.

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