Come fare mini cheesecake oreo

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Dopo avervi proposto la ricetta del cheesecake oreo 🙂 quest’oggi vi propongo la ricetta dei mini cheesecake oreo 🙂 I mini cheesecake oreo sono deliziosi dolcetti semplici da realizzare e sopratutto non occorre l’utilizzo del forno 🙂

Con pochio ingredienti potete servire dei buonissimi dolcini 🙂 I mini cheesecake sono ideali per una festa, tra amici e per compleanno o buffet 🙂 Potete realizzare i mini cheesecake anche un giorno prima di servirli ma ricordate di conservarli in frigo 😉

Ecco cosa ci occorre per realizzare i mini cheesecake oreo 🙂

Ingredienti per 20 minicheesecake oreo:

  • 200 gr di biscotti digestive
  • 200 ml di panna per dolci
  • 80 gr di burro
  • 330 gr di philadelphia
  • 120 gr di zucchero a velo
  • 300 gr biscotti oreo
  • 8 gr di gelatina in fogli
  • Nutella
  • Panna spray

PROCEDIMENTO

Nel mixer frullate i biscotti digestive(oppure oro saiwa),trasferiteli in una ciotola e mescolarli insieme al burro fuso e un cucchiaio di nutella fino ad ottenere un composto omogeneo.  Procuratevi ora delle formine per mini cheesecake, se non le possedete date un’ occhiata a questo mini tutorial che vi spiega come realizzarle in casa 😉 COME FARE FORMINE PER MINI CHEESECAKE . Adagiate sul fondo di ogni formina un cucchiaio scarso di impasto di biscotti e schiacciate 🙂 Adagiate le formine ripiene in frigo per circa 1 ora 🙂

Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda,appena risultano morbidi strizzateli e fateli sciogliere a fuoco basso in un pentolino con un cucchiaio di latte.
In un’ampia ciotola lavorare a crema la philadelphia e lo zucchero a velo, versate in ciotola la la gelatina sciolta e mescolate,amalgamate il tutto sino ad ottenere una crema. Montate la panna e aggiungerla alla crema .Amalgamate la crema con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Sbriciolate un paio di biscotti oreo e aggiungeteli all’impasto. Riprendete gli stampini dal frigo  e versate un cucchiaio scarso sulla base di biscotti. Livellate il più possibile(aiutandovi con una spatola o cucchiaio) e riponete i mini cheesecake oreo in frigo per circa 2 ore. Una volta che si saranno solidificati estraeteli di nuovo dal frigo.

Trascorso il tempo private ogni mini cheesecake oreo della formina e guarnite ogni singolo cheesecake oreo con un ciuffo di panna spray e mezzo biscotto oreo adagiato sopra 🙂 Servite i mini cheesecake oreo e buona degustazione 😉

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