Come fare fragole ripiene di crema pasticcera

1911

Avete voglia di portare qualcosa di goloso in tavola e non sapete cosa? Quest’oggi vi propongo un’idea semplice e gustosa allo stesso tempo 🙂 Fragole ripiene di crema pasticcera 🙂 Le fragole ripiene di crema pasticcera non richiedono molto tempo di preparazione 🙂 dovrete solo dedicare un pò di tempo alla crema oppure optare nell’utilizzare la panna spray 😉

Per realizzare le fragole ripiene di crema pasticcera ci occorrono:

PROCEDIMENTO

Per prima cosa realizzate la crema pasticcera 🙂 dimezzate tutte le dosi indicate nella ricetta 😉 Sotto l’acqua corrente lavate le fragole 🙂 Eliminate il picciolo verde e con un coltello intagliatele al centro formando una X 🙂

Adagiate la crema pasticcera in un sacco a poche e riempite al centro di ogni fragola con la crema pasticcera 🙂 Portate a tavola le fragole ripiene e il successo sarà garantito 😉

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.