Come fare Vermicelli alla Vesuviana: cosa occorre e preparazione

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Siete alla ricerca di un primo piatto semplice da realizzare ma allo stesso tempo buono? Ecco la ricetta che fa per voi: Vermicelli alla Vesuviana. Un buonissimo primo piatto, che non richiede tanti ingredienti ed è ottimo in ogni occasione.

Ingredienti Vermicelli alla Vesuviana

Dodi per 4 persone

  • 400 g di vermicelli
  • 1 kg di pomodori pelati
  • 150 g di olive verdi
  • 50 g di capperi
  • 2 spicchi d’aglio/ 1 peperoncino
  • Prezzemolo tritato
  • Olio extra vergine

Procedimento Vermicelli alla Vesuviana

  1. In una casseruola ponete un’abbondante filo d’olio extra vergine e calate al suo interno l’aglio, peperoncino, capperi e olive verdi. Lasciate dorare a fuoco vivace l’aglio e il resto degli ingredienti, poi calate al suo interno il pomodoro pelato. Salate e lasciar cuocere per una quindicina di minuti a fuoco dolce.
  2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e appena risulta cotta privarla dell’acqua di cottura.
  3. Unite i Vermicelli al sugo e a fuoco vivace amalagamte.
  4. Servite gli spaghetti alla vesuviana ben caldi e spolverati con prezzemolo tritato.
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