Come fare Torta soffice alle Carote: cosa occorre e preparazione

128

Un dolcissimo semplicissimo, soffice e gustoso: stiamo parlando della torta alle carote. Una ricetta molto semplice pronta in meno di cinquanta minuti. Andiamo a leggere cosa occorre.

Ingredienti Torta soffice alle carote

  • 3 carote (circa 200 grammi)
  • 4 uova
  • 300 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte
  • 1 fialetta aroma alle mandorle

Procedimento torta soffice alle carote

  1. Pelare le carote e grattugiarle.
  2. In un recipiente porre le uova e iniziare a montarle con uno sbattitore elettrico, aggiungendo man mano lo zucchero, l’olio, il latte, la farina, il lievito ed infine l’aroma alle mandorle.
  3. Aggiungere all’interno dell’impasto le carote grattugiate e aiutandovi con una spatola amalgamate il tutto.
  4. Imburrate ed infarinate uno stampo da 26 cm, versare l’impasto all’interno.
  5. Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per circa 40/50 minuti, effettuando la prova dello stecchino.
  6. Decorate a piacere.
Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.