Come fare torta con pan di spagna e cioccolato

3517

Avete voglia di sorprendere la vostra dolce metà preparando un buon dolce?

Oggi vi consiglio di preparare questo tutorial web che ci mostra come preparare un  cuore di pan di spagna ricoperto da una fonduta al cioccolato.

Semplice e facile da preparare in poco tempo potete servire un dolce veramente buono 😉

Cosa ci occorre per realizzarlo??

PROCEDIMENTO

Preparate i due pan di spagna 🙂 ricordate di crearne uno tondo e uno quadrato, quindi utilizzate uno stampo tondo e uno quadrato 😉

Seguendo il tutorial tagliate a metà il pan di spagna tondo, per rendere piu squisita la vostra torta riempite il centro di ogni pan di spagna con una stesa di fonduta 😉

Adagiate i pan di spagna su una placca sistemateli in modo da formare un cuore GUARDATE IL TUTORIAL, armate di un coltello o spatola =P spargete la fonduta sul pan di spagna e con la spatola o coltello livellatela 🙂

Livellata la fonduta sulla superficie e su i lati lasciate solidificare in frigo per un oretta 🙂

Guarnite la torta con more o frutta a piacere 🙂

Condividi