Come fare toast ripieno

836

Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂

Dopo avervi proposto la ricetta del toast burro e formaggio e la versione dolce con la nutella, quest’oggi vi lascio la ricetta del classico toast con prosciutto e sottiletta 🙂

Il toast è una preparazione veloce, per un pranzo all’ultimo minuto o per stuzzicare l’appetito. Il ripieno del toast può variare a seconda dei propri gusti. Il toast si può cuocere,per rendere il pancarré più croccante, sia a forno o nell’apposito tostapane 🙂 Per realizzare i toast potete utilizzare anche del pancarré raffermo 😉

Ingredienti per 10 toast:

  • 20 fette di Pancarré
  • 10 fette di prosciutto
  • 10 sottilette

PROCEDIMENTO

Adagiate su ogni singola fette di pancarré una di prosciutto e una di sottiletta e richiudete con un’altra fetta di pancarré.

COTTURA A FORNO: Adagiate il toast farcito su una placca da forno, rivestita con carta forno, e cuocete in forno per 20 minuti, girando di tanto in tanto i toast.

COTTURA NEL TOSTAPANE: Tostate i toast, all’interno del tostapane, per circa 5 minuti.

 

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.