Come fare spicchi di anguria con cioccolato

1310

Se avete voglia di servire un delizioso dolce in tavola, che non richieda cottura e che sopratutto sia dal sapore fresco ecco l’idea giusta 🙂 ” spicchi di anguria con cioccolato” 🙂

Gli spicchi di anguria con cioccolato sono delle deliziose fettine di anguria bagnate nel cioccolato 🙂 Semplici da realizzare, gli spicchi di anguria con cioccolato sorprenderanno i vostri commensali 😉 Potete utilizzare sia il cioccolato al latte che quello bianco 😉

Ecco come realizzare gli spicchi di anguria con cioccolato:

  • Anguria
  • tavoletta di cioccolato

PROCEDIMENTO

Tagliate l’anguria a spicchi, non molto grandi. In un pentolino sciogliete a bagnomaria il cioccolato aggiungendo un po di latte.

Sciolto il cioccolato, bagnate la punta dello spicchio di anguria nel cioccolato, poi adagiate su una teglia ricoperta da carta forno. Adagiate gli spicchi di anguria al cioccolato in frigo a solidificare per un paio di ore. Solidificato il cioccolato servite gli spicchi di anguria 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.