Come fare sole di pasta sfoglia ripieno

11602

Non sapete come sorprendere i vostri amici durante una cena o pranzo??

Ecco dal web un fantastico tutorial 😀

Sole di pasta sfoglia ripieno. Vi ricordo sempre che il ripieno può variare a seconda dei gusti 😉

Cosa ci occorre per realizzarlo?

1) 2 ROTOLI PASTA SFOGLIA

2) SPINACI LESSI

3) RICOTTA

Stendete il primo rotolo di pasta sfoglia. In un mixer frullate gli spinaci lessi. Amalgamate in una ciotola spinaci e ricotta aggiungendo un pizzico di sale, parmigiano e se volete mozzarella.

Adagiate il composto sulla stesa di pasta sfoglia.

Ricoprite con la seconda stesa di pasta sfoglia.

Sulla parte centrale della stesa posizioniamo una tazza o un contenitore che ne crei un cerchio.

Chiudete i contorni della stesa ripiena aiutandovi con una forchetta, con un coltello poi realizzate tanti spicchi.

Girate su se stesso ogni spicchio, come se volesse creare una girandola.

Prima di infornare, togliete la tazza adagiata in precedenza.

In forno a 180° per circa 25 minuti, finché  la pasta sfoglia non risulterà ben dorata 😉

 

Condividi