Come fare Seppie con Patate al forno: cosa occorre e procedimento

1344

Un secondo piatto semplice e molto saporito, perfetto da preparare nel periodo autunnale/invernale: stiamo parlando delle Seppie con Patate al forno.

Ingredienti Seppie con Patate al forno

  • kg 1 di seppie,
  • kg 1 di patate,
  • mollica di pane raffermo,
  • olio, aglio, pepe, sale q.b.

Procedimento Seppie con Patate al forno

  • Pulite le seppie e tagliatele a pezzi (se le seppie sono piccoline lasciatele intere), poi disponetele in un tegame insieme alle patate tagliate a fettine sottili, formando uno strato abbastanza uniforme.
  • Salate, poi cospargete di mollica di pane sbriciolata mescolate con prezzemolo, aglio e olio di oliva.
  • Guarnite con qualche fiocchetto di burro o un filo di olio abbondante. Passate in forno caldo per circa 40 minuti finché si formi una crosticina marroncina.
Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.