Come fare Seppie con Patate al forno: cosa occorre e procedimento

499

Un secondo piatto semplice e molto saporito, perfetto da preparare nel periodo autunnale/invernale: stiamo parlando delle Seppie con Patate al forno.

Ingredienti Seppie con Patate al forno

  • kg 1 di seppie,
  • kg 1 di patate,
  • mollica di pane raffermo,
  • olio, aglio, pepe, sale q.b.

Procedimento Seppie con Patate al forno

  • Pulite le seppie e tagliatele a pezzi (se le seppie sono piccoline lasciatele intere), poi disponetele in un tegame insieme alle patate tagliate a fettine sottili, formando uno strato abbastanza uniforme.
  • Salate, poi cospargete di mollica di pane sbriciolata mescolate con prezzemolo, aglio e olio di oliva.
  • Guarnite con qualche fiocchetto di burro o un filo di olio abbondante. Passate in forno caldo per circa 40 minuti finché si formi una crosticina marroncina.
Condividi