Come fare rotolo ripieno salato

6675

Avete voglia di preparare una ricetta salata non volete perdere troppo tempo?

Ecco la risposta alla vostra domanda 😉 .. Rotolo ripieno salato 🙂

Oggi vi posto un tutorial web che ci mostra come preparare un gustoso rotolo ripieno 🙂

Per preparare il rotolo potete utilizzare o la pasta di pane <- clicca per la ricetta oppure la pasta sfoglia 🙂

Ingredienti:

  1. Pasta di pane o pasta sfoglia
  2. ripieno a piacere

PROCEDIMENTO

Stendete la pasta sfoglia o pasta di pane, su di un piano di lavoro un po infarinato 🙂

Tagliate, con l’aiuto di un coltello, le estremità ( GUARDA TUTORIAL)

Ponete al centro il ripieno che piu preferite, il tutorial ha utilizzato ricotta e spinaci.

Chiudete il rotolo con il ripieno, incrociando ogni lato tagliato( GUARDA TUTORIAL)

Eseguite tale procedimento sino alla fine del rotolo 🙂

Adagiate il rotolo su di una teglia ricoperta da carta forno, spennellate il rotolo ripieno con uovo battuto e infornate a 180° per 30 minuti se utilizzate la pasta di pane, 20/25 minuti se utilizzate la pasta sfoglia 🙂

In entrambi i casi il rotolo dovrà risultare ben dorato 🙂

 

 

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.