Come fare rollè di pancarrè farciti

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Quest’oggi vi lascio una ricetta semplice, creativa e gustosa: rollè di pancarrè farciti 🙂

I rollè di pancarrè farciti è una golosa ricetta realizzata con pochi ingredienti ed è ottima come antipasto o da servire in un buffet.

I rollè di pancarrè si possono realizzare con gli ingredienti che piu preferite e possono essere cotti al forno o se usate formaggi freschi possono essere serviti freddi 🙂

Ogni fettina di pancarrè corrisponde ad un rollè, potete chiudere i rollè con gli stuzzicadenti oppure se usate formaggi freschi optate nell’utilizzare dell’erba cipollina 😉 In poco tempo otterrete un gustoso piatto 🙂

Ecco gli ingredienti che ci occorrono per realizzare i rollè di pancarrè farciti:

  • Pancarrè
  • formaggio( tipo sottilette)
  • prosciutto
  • stuzzicadenti

PROCEDIMENTO

Su di un piano di lavoro con l’aiuto di un mattarello schiacciate ogni fetta di pancarrè 🙂

Adagiate sulla fetta di pancarrè schiacciata una fettina di sottiletta.  Rotolate il pancarrè e adagiate all’esterno una fetta di prosciutto o pancetta. Con l’aiuto degli stuzzicadenti chiudete il rollè. Ponete su una teglia e cuocete in forno a 180° per 5 minuti finché il formaggio non fili 🙂

Immagine BeCreative
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Se utilizzate formaggi freschi:

Su di un piano di lavoro con l’aiuto di un mattarello schiacciate ogni fetta di pancarrè 🙂

Adagiate su ogni fetta di pancarrè il formaggio fresco tipo philadelphia, rotolate il pancarrè e adagiate all’esterno una fetta di prosciutto o fesa di tacchino. con l’aiuto di un filo d’erba cipollina chiudete il rollè e servite 🙂

 

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