Come fare pupazzi di neve con riso soffiato

1961

Buongiorno a tutti voi che mi seguite e che mi seguirete πŸ™‚

Quest’oggi vi lascio una ricetta da realizzare durante le feste natalizie oppure per arricchire le tavole dei buffet in onore di qualche compleanno dei piu piccoli di casa πŸ™‚ : pupazzi di neve con riso soffiato! I pupazzi di neve con riso soffiato sono una creativa e buonissima preparazione πŸ™‚ effettuata con riso soffiato e cioccolato bianco, e le decorazioni possono essere fatte con caramelle( tipo la sciarpa e il cappello).

I pupazzi di neve con riso soffiato non richiedono cottura πŸ™‚ e sono pronti in soli 10 minuti πŸ™‚

Ecco gli ingredienti che ci occorrono:

  • 300 gr di riso soffiato
  • 150 gr cioccolato bianco
  • caramelle assortite perla decorazione

PROCEDIMENTO

Immagine be creative
Immagine be creative

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco e lasciate intiepidire. Appena il cioccolato risulta intiepidito versate all’interno il riso soffiato ed amalgamate il tutto.

Realizzate con il composto delle palline grandi ed alcune piu piccole ed adagiatele su una teglia ricoperta da carta forno. Ponete la pallina piu piccola Β di riso soffiato Β su quella piu grande ed eseguite tale procedimento con tutte πŸ™‚ Ponete in frigo a solidificare per un’oretta.

Trascorso il tempo decorate i pupazzi di riso soffiato con caramelle o liquirizie πŸ™‚ Potete crear gli occhi con una goccia di colorante alimentare πŸ˜‰

 

 

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.