Come fare piadina con crudo e rucola

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Ecco una ricetta per ottenere una piadina sfiziosa e saporita, ripiena di prosciutto crudo,rucola e sottiletta 🙂
La piadina è una gustosa alternativa al solito panino per le gite fuori porta o per un pasto dell’ultimo minuto 😉
Gli ingredienti possono variare a seconda dei propri gusti  🙂
E VOI DI SOLITO COME LE PREPARATE???

Ingredienti per 4 piadine:

  • 4 fette di Sottilette
  • 4 piadine
  • 120 g di prosciutto crudo
  • 50 g di rucola
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • pepe nero

PREPARAZIONE
Scaldate le piadine per circa un minuto circa per lato in una padella antiaderente.
Adagiare sulla piadina calda il prosciutto, un filo di olio e una macinata di pepe.
Aggiungere la rucola e completa con le fette di sottilette.
Arrotolate le piadine sul ripieno, avvolgetele in un foglio di carta stagnola, scaldatele sempre nella padella antiaderente per 2-3 minuti, eliminate la stagnola e servite le piadine tagliate a metà in sbieco.
Buon appetito 🙂

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