Come fare pere cotte in crosta di sfoglia, foto tutorial

1904

Ecco un nuovo tutorial web che ci mostra come servire la frutta in modo diverso dal solito 🙂

Il tutorial di oggi è : pere cotte in crosta di sfoglia. Un’idea e una ricetta sicuramente buona 😉

Ma cosa ci occorre per realizzarle??

Ingredienti:

1) PERE

2) 2 FOGLIE ALLORO

3) 100 GR ZUCCHERO

4)PASTA SFOGLIA

In una pentola , che porterete a bollore, preparate un infuso di acqua, zucchero e alloro. Appena inizia a bollire calate all’interno le pere sbucciate.

Lasciate cuocere le pere per circa 5 minuti, finchè non risulteranno tenere. Controllate la cottura delle pere aiutandovi con i rembi di una forchetta.

Appena le pere risulteranno cotte, estraetele dall’acqua e adagiatele in un piattino.Lasciatele raffreddare.

Tagliate la pasta sfoglia a strisce, non molto spesse.

Adagiate le strisce di pasta sfoglia su tutta la superficie delle pere. Guardate il tutorial 😉

Prima d’infornare le pere con la crosta di sfoglia, spennellate la pasta sfoglia  con un pò di acqua e zucchero.

Infornate le pere a 180° per circa 20 minuti, finché la pasta sfoglia non risulterà ben dorata 😉

Condividi