Come fare mini cheesecake con marshmallows e cioccolato

1700

Avete voglia di sorprendere i vostri bambini preparando dei dolcetti golosi e diversi dal solito?

Vi consiglio questo tutorial che ho trovato sul web 🙂 che ci mostra come preparare dei semplici mini cheesecake con marshmallows e cioccolato 🙂

Una piccola e vera goduria per il palato dei nostri bambini 😉

Cosa ci occorre per realizzarli?

Ingredienti:

  • 200 gr biscotti digestive
  • 80 gr di burro
  • tavoletta di cioccolato
  • marshmallows

PROCEDIMENTO

Nel mixer frullate i biscotti digestive(oppure oro saiwa),trasferiteli in una ciotola e mescolarli insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate il composto di biscotti sul fondo di ogni  stampo per muffin 🙂 ne basta una cucchiaiata e compattate bene 🙂 riponete in frigo per circa un’ora.

Trascorso il tempo ponete sul composto di biscotti un pezzetto di cioccolato, un marshmallows e un’altro pezzetto di cioccolato.

Ponete in forno a 180° gradi finchè non si scioglie il cioccolato 🙂

Trascorso il tempo toglierli dagli stampini e disponeteli su un piatto da portata 😉

Condividi