Come fare le Frittelle di Sciurilli ricetta di Imma Polese: cosa occorre e preparazione

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Le porte del Castello La Sonrisa, meglio noto come Il Castello delle Cerimonie, si riaprono ad un’altra golosa ricetta, rilasciata dalla padrona di casa ovvero Imma Polese.

La Signora Imma Polese ha rilasciato ai suoi tanti fans e followers, che la seguono sul suo profilo Instagram▶▶ @donnaimmapolese, la ricetta per realizzare in casa le Frittelle di Sciurilli.

Ingredienti Frittelle di Sciurilli ricetta di Imma Polese

  • 1 Chilo di fiori di zucca
  • 20 gr di lievito
  • 400 grammi di acqua tiepida
  • 500 gr farina 00 500 gr di farina manitoba
  • 8 uova
  • 15 gr di sale
  • Olio per friggere

Procedimento Frittelle di Sciurilli ricetta di Imma Polese

  1. In un’ampia ciotola sciogliere il lievito con l’acqua, aggiungendo man mano la farina.
  2. Impastare sino ad ottenere un impasto omogeneo, andando poi ad aggiungere le uova, il sale e il pepe. Aggiungere all’impasto i fiori di zucca tritati, amalgamando energeticamente.
  3. Lasciar riposare l’impasto per un’ora.
  4. Trascorso il tempo, riprendete l’impasto.
  5. Ponete l’olio in una padella ampia e lasciatelo riscaldare.
  6. Con l’aiuto di un cucchiaio, versate delle cucchiaiate di impasto nell’olio bollente e lasciate dorare.
  7. Giratele spesso per farle dorare uniformemente, e adagiatele su carta assorbente appena risulteranno ben dorate.
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