Come fare le Farfalle con Salmone e Panna: cosa occorre e procedimento

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Una ricetta semplicissima da realizzare e ricchissima di gusto: stiamo parlando delle Farfalle con Salmone e Panna.

Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questo primo piatto? Andiamo a leggere la ricetta.

Ingredienti Farfalle con Salmone e Panna

dosi per 3 persone

  • 300 gr di pasta tipo Farfalle
  • 200 gr di salmone (noi abbiamo utilizzato salmone affumicato)
  • 1 cucchiaio di philadeplhia
  • 150 ml di panna Chef
  • 1/4 di cipolla
  • olio extra vergine
  • sale q.b.

Procedimento Farfalle con Salmone e Panna

  1. in un mixer porre 150 grammi di salmone, il cucchiaio di philadelphia e un po di panna; frullare.
  2. In una padella soffriggere un po’ di cipolla tritata con olio, aggiungere il restante salmone tagliato a dadini e cuocere per pochissimi minuti, amalgamando. Aggiungere in padella il mix di salmone e philadelphia, amalgamare e aggiungere la restante panna. Cuocere per circa 5 minuti.
  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e appena risulta cotta privarla dell’acqua (tenendo da parte un bicchiere d’acqua di cottura).
  4. Trasferire la pasta nella padella e amalgamarla con il sugo di panna e salmone, aggiungere un po’ d’acqua se necessita.
  5. Servire le Farfalle con Salmone e Panna ben caldi e con una spolverata di prezzemolo tritato se preferite.
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