Come fare la Zucca al Forno: cosa occorre e procedimento

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Una ricetta molto semplice per un risultato abbinabile con diverse portate: stiamo parlando della zucca al forno. Cuocere la zucca al forno è davvero semplicissimo e potrete utilizzare questo procedimento, per realizzare gustosi piatti.

Diverse sono le varianti di preparazione, c’è chi preferisce guarnire la zucca con frutta secca, aromi ed erbe.

Ingredienti Zucca al Forno

  • Un paio di fette di Zucca
  • 2 cucchiai olio evo
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale grosso
  • aromi misti

Procedimento Zucca al Forno

  1. Tagliare la zucca a fette, non molto spesse e senza privarla della buccia esterna. Adagiare le fette di zucca su una placca da forno, ricoperta da carta forno.
  2. Condire le fettine di zucca con un pizzico di sale grosso e gli aromi che si è scelto di utilizzare. Spolverizzare poi le fettine di zucca con pan grattato, per un risultato croccante e gratinata.
  3. Cuocere la zucca in forno statico a 200 gradi per circa 15/20 minuti, finché non si creerà la crosticina in superficie.
  4. Servite la zucca ben calda, accompagnata da un filo d’olio.
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