Come fare il Salmone Affumicato marinato: cosa occorre e procedimento

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Quante volte vi è capitato di acquistare un buon trancio di salmone affumicato al supermercato e di adoperarlo in diverse versioni e procedure in cucina.

Ebbene, quest’oggi vi lasciamo una ricetta che di sicuro vi sarà sempre molto utile in casa, sia come antipasto e sia da consumare quando il frigo non propone nulla di sbrigativo: stiamo parlando del Salmone Affumicato Marinato.

Curiosi di sapere cosa occorre? Andiamo a leggere la ricetta passo passo.

Ingredienti Salmone affumicato marinato

  • 400 gr di salmone affumicato
  • pepe rosa
  • prezzemolo q.b.
  • 1 limone
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 aglio

Procedimento Salmone affumicato marinato

  1. Tritare aglio e prezzemolo.
  2. In un contenitore con chiusura ermetica, bagnare il fondo con olio extra vergine, ed alterare con uno strato di salmone tagliato a fettine, prezzemolo e aglio tritato, pepe rosa, spruzzatina di limone e olio.
  3. Alternare gli strati e concludere con spruzzatina di limone ed olio.
  4. Lasciate riposare in frigo per due ore prima di portare in tavola.
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