Come fare il Coniglio all’Ischitana: cosa occorre e preparazione

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Ingredienti Coniglio All’Ischitana

  • 1 coniglio da circa 1,500 Kg
  • 150 g. di pomodorini ciliegino
  • prezzemolo (o basilico)
  • 3 bicchieri di vino bianco
  • 1,5 dl di olio d’oliva
  • peperoncino, sale, pepe, aglio

Preparazione Coniglio all’Ischiatana

  1. lavare accuratamente il coniglio e stordirlo lavandolo con il vino (circa 2 bicchieri).
  2. In una padella ampia far soffriggere aglio, peperoncino in abbondante olio.
  3. Far rosolare il coniglio a pezzi nel’olio, a fiamma dolce. Evaporare il coniglio con il bicchiere di vino, salare e lasciar cuocere per circa 30 minuti.
  4. Aggiungere in padella i pomodorini tagliati, prezzemolo e lasciar cuocere.
  5. Lasciate cuocere a fuoco lento rigirando di tanto in tanto, fino a quando il fondo di cottura non si sara’ ben ristretto.
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