Come fare i Peperoni all’Insalata: cosa occorre e procedimento

5697

Un contorno buonissimo, perfetto per accompagnare carni ma anche da consumare con qualsiasi altra pietanza: stiamo parlando dei Peperoni all’Insalata, ovvero peperoni arrostiti e poi conditi.

Questo contorno, utilizzabile anche come antipasto, è veloce e particolarmente indicato per essere preparato in anticipo. Andiamo a leggere cosa occorre per realizzarli.

Ingredienti Peperoni all’Insalata

  • 4 peperoni di color diverso
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • olio extra vergine di olive
  • sale

Procedimento Peperoni all’Insalata

  1. Arrostire i peperoni su tutti i lati utilizzando una padella in ghisa
    o nel forno a 250° per circa mezz’ora, girandoli di tanto in tanto.
  2. Quando i peperoni risulteranno cotti, porli in una ciotola, coprire con pellicola e lasciarli riposare.
  3. Trascorso il tempo, spellare i peperoni andando a rimuovere la parte nera creatasi all’esterno, eliminare il picciolo e i semi interni.
  4. Tagliare i peperoni a filetti e condirli con spicchio d’aglio tritato, prezzemolo tritato, olio e sale. Amalgamare e consumare. Se gradite, potete aggiungere anche del succo di limone ed olive nere.
Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.