Come fare i panini con salsicce e friarielli

25053

Oggi vi lascio una ricetta semplice e buonissima su come realizzare in casa i panini farciti con salsiccia e friarielli. I panini con salsicce e friarielli sono semplici da realizzare e sono molto simili ai panini napoletani 😀

Con pochi ingredienti potete portare in tavola una piccola prelibatezza che sicuramente verrà apprezzata da grandi e piccini 🙂

Ecco gli ingredienti che ci occorrono per realizzare i panini:

PROCEDIMENTO

Per prima cosa realizzate la pasta per il pane, poi seguite la ricetta della preparazione delle salsicce e friarielli.

Stendete la pasta per il pane su di un piano di lavoro infarinato e distribuite sulla superficie le salsicce tagliate a tocchetti ed i friarielli. Se volete a piacere potete aggiungere dei dadini di provola 😉

Arrotolate il tutto e tagliate i panini con uno spessore di 5-6 cm.

Lasciate lievitare i panini ripieni di salsiccia e friarielli su una teglia rivestita di carta da forno per circa un’oretta.

Trascorso il tempo spennellate i panini  con un po’ di latte prima d’infornarli.

In forno preriscaldato a 190° per circa venti minuti.I panini dovranno risultare dorati in superficie 😉

Gustate i vostri panini ripieni di salsiccia e friarielli ancora ben tiepidi accompagnati da un buon bicchiere di birra 😉

Buon appetito 🙂

LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.