Come fare i Paccheri ripieni Napoletani indorati e fritti: cosa occorre e preparazione

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Una ricetta semplice, golosa e che sicuro piacerà a tutti: Paccheri Napoletani indorati e fritti. Il ripieno del pacchero può variare a seconda dei propri gusti.

Ingredienti Paccheri ripieni indorati e fritti

  • 30 paccheri di pasta fresca
  • 600 g di ricotta di bufala
  • 200 g di provola asciutta tagliata a dadini
  • 150 gr di prosciutto cotto a dadini
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • 3-4 uova
  • 400 g di pomodori datterino
  • sale, aglio, olio e.v.o, basilico q.b.

Preparazione Paccheri ripieni Napoletani indorati e fritti

  1. In abbondante acqua salata cuocere i paccheri e scolarli al denti.
  2. In una padella preparate il sughetto di pomodoro fresco: ponete dell’olio in una padella e aggiungete uno spicchio d’aglio e  i pomodorini tagliati a pezzetti. Lasciar cuocere a fiamma vivace per circa cinque minuti.
  3. In una ciotola mescolare la ricotta, il prosciutto, la provola , il pecorino grattugiato e il pepe.
  4. Riempire ogni pacchero con il ripieno.
  5. Passare i paccheri ripieni nell’uovo battuto con sale e pepe e poi nel pangrattato.
  6. Friggere i paccheri impanati in abbondante olio caldo.
  7. Servite i paccheri su un letto di pomodoro.
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