Come fare grissini con olive

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Dopo avervi proposto la ricetta dei grissini ripieni di speck, quest’oggi vi propongo una nuova ricetta su come realizzare in casa dei grissini ripieni di olive 🙂

I grissini ripieni di olive sono degli stuzzichini salati molto semplici da realizzare e sono ottimi come antipasto o come stuzzichino se a pranzo o cena avete dei parenti o amici, magari accompagnandoli con un’ottima birra 🙂

I grissini ripieni di olive si possono realizzare con la pasta per pane oppure con pasta sfoglia, ovviamente hanno due cotture diverse 😉

Ecco cosa ci occorre per realizzare i grissini ripieni di olive:

  • Pasta per pane
  • olive verdi denocciolate
  • spiedini di legno

PROCEDIMENTO

Immagine food
Immagine food

Per prima cosa realizzate la pasta per pane e una volta pronta ricavate dalla pasta tanti salsicciotti di pasta, oppure se utilizzate la pasta sfoglia tagliatela a strisce lunghe.

Infilate suo ogni spiedino 5 olive verdi e avvolgete intorno la pasta per pane o pasta sfoglia. Eseguite tale procedimento con tutti gli spiedini che desiderate preparare.

Adagiate gli spiedini su una teglia ricoperta da carta forno e spennellateli con olio.

In forno a 180° per 20 minuti se utilizzate la pasta per pane, oppure 10 minuti se utilizzate la pasta sfoglia 🙂

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