Come fare gelatina d’anguria

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Dopo avervi lasciato la fresca idea su come realizzare la gelatina d’arance, quest’oggi vi propongo una gustosa alternativa ancora più fresca ed ottima per l’estate: gelatina d’anguria.

La gelatina d’anguria  è un goloso dessert a base di anguria frullata e gelatina in bustina, nessun colorante o conservante va inserito all’interno quindi è ottimo per i bambini 🙂 La ricetta che non lascerà indifferenti! Perfetta per L’ESTATE e FACILE da realizzare!

Ingredienti che ci occorrono:

  • 500 gr di anguria
  • 1 bustina di gelatina Red Jello ( 100 gr)
  • 8 fogli di colla di pesce

PROCEDIMENTO

Svuotate metà anguria, circa 500 grammi e tenete da parte la buccia che ci occorrerà alla fine. Frullate la polpa d’anguria priva di semi.

Lasciate sciogliere i fogli di colla di pesce in poca acqua calda, poi strizzateli.

Versate l’anguria frullata in un pentolino, aggiungete la bustina di gelatina e a fuoco dolce amalgamate il tutto, aggiungendo poi i fogli di colla pesce strizzati. Versate all’interno della buccia dell’anguria il composto ottenuto in pentola. Trasferite in freezer e lasciate solidificare per un paio di ore 🙂 Trascorso il tempo gustatevi la vostra gelatina d’anguria 🙂

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