Come fare fiocchi di pasta sfoglia

2822

Dopo avervi proposto la ricetta delle sfogliatine dolci, quest’oggi vi propongo una variante ancora più decorativa e dolce 🙂 ” fiocchi di pasta sfoglia”.

I fiocchi di pasta sfoglia sono delle deliziose sfoglie semplici da realizzare e non richiedono molto tempo di preparazione. Tutto ciò che ci occorre è della pasta sfoglia e dello zucchero 🙂

PROCEDIMENTO

Immagine Angelina in cucina
Immagine Angelina in cucina

Stendere la sfoglia e spolverizzatela con lo zucchero.
Passate piu’ volte il mattarello sulla sfoglia per far assorbire bene lo zucchero. Tagliate la pasta sfoglia in quattro parti e piegate ogni parte a triangolo. Tagliate una striscia al centro e avvolgete intorno al triangolo di pasta sfoglia.

Adagiate  fiocchi su teglia da forno rivestita con carta da forno e cuocete in forno a 180° per 15 minuti finché non risulteranno dorate.
Sollevate i fiocchi dalla teglia e lasciateli intiepidire prima di servire 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.