Come fare dolcetti di pasta sfoglia e marmellata

4895

Avete voglia di preparare dei buoni dolcini ma avete poco tempo a disposizione?

Provate a realizzare questi semplici e buoni dolcetti di pasta sfoglia e marmellata 😉

Cosa ci occorre per realizzarli?

1)  2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA

2) MARMELLATA O NUTELLA

3) STECCHINI LUNGHI

PREPARAZIONE

Stendete un rotolo di pasta sfoglia e  con l’aiuto di una formina tonda ricavate tanti cerchi.

Adagiate sulla superficie di ogni cerchietto un cucchiaino di marmellata o di nutella.

Stendete la seconda stesa di pasta sfoglia e ricavate altri cerchi  e nella metà dei cerchi ritagliate la sagoma di un cuore o a vostro piacere.

Adagiate questo secondo cerchietto sul primo.

Sigillate bene i bordi della sfoglia premendo con i rebbi di una forchetta.

Spennellate la pasta sfoglia con un pò di latte e infornate a 200° per 10 minuti o finchè non risulteranno ben dorati 😀

Condividi