Come fare cheesecake arcobaleno

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Avete un compleanno o una festa in arrivo e non sapete cosa preparare?

Ecco una deliziosa idea 🙂  cheesecake arcobaleno .. Una deliziosa torta che non richiede cottura, farcita con una delicata crma di philadelphia e colorata grazie ai coloranti alimentari 🙂

Con pochi passaggi potete ottenere un risultato sorprendente 😉

La foto tutorial è del web io vi riporto una corretta ricetta 🙂

Ecco cosa ci occorre per realizzare la cheesecake arcobaleno:

Ingredienti:

  • 200 gr di biscotti digestive
  • 300 ml di panna per dolci
  • 80 gr di burro
  • 400 gr di philadelphia
  • 140 gr di zucchero a velo
  • 125 gr di yogurt  bianco
  • 8 gr di gelatina in fogli
  • Colori alimentari

PREPARAZIONE

Nel mixer frullate i biscotti digestive(oppure oro saiwa),trasferiteli in una ciotola e mescolarli insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e riponete in frigo per circa un’ora.
Far ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda,appena risultano morbidi strizzateli e fateli sciogliere a fuoco basso in un pentolino con un cucchiaio di latte.

In un’ampia ciotola lavorare a crema la philadelphia e lo zucchero a velo quindi aggiungere lo yogurt,la gelatina sciolta e mescolate,amalgamate il tutto sino ad ottenere una crema.
Montate la panna e aggiungerla alla crema .Amalgamate la crema con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Dividete la crema in diverse ciotole ( ogni ciotola è un colore) e aggiungete in ogni ciotola un cucchiaino di colore che avete deciso di utilizzare.

Riprendete lo stampo a cerniera dal frigo e versate sulla base di biscotti una ciotola di composto colorato. Ricordate di versarne uno alla volta e sempre al centro. GUARDATE TUTORIAL.

Livellate il più possibile(aiutandovi con una spatola o cucchiaio) ogni livello di composto colorato.

Riponete il cheesecake arcobaleno in frigo per circa 2 ore.

Trascorso il tempo toglierlo dallo stampo a cerniera, disporlo su un piatto da portata e gustate il cheesecake arcobaleno 😉

 

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