Come fare cappelli da strega dolci

1379

Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂

Quest’oggi vi lascio un’idea semplice che sicuramente piacerà tanto ai vostri bambini: cappelli da strega dolci 🙂 I cappelli da strega dolci, ripieni al centro di m&ms o smarties oppure potete utilizzare qualsiasi altro ripieno tipo delle caramelle o dolciume, sono semplici da realizzare e sono ottimi per Halloween, per festeggiare la Befana oppure per una festa a tema 🙂 I cappelli da strega dolci non prevedono cottura e possono essere realizzati anche un paio di giorni prima dell’utilizzo 🙂

Tutto ciò che occorre per realizzare i cappelli da strega dolci sono:

  • 12 coni gelato
  • 12 biscotti secchi, tipo frollini
  • 350 gr cioccolato al latte
  • ripieno a piacere

PROCEDIMENTO

Immagine food style
Immagine blog spot

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte aggiungendo 1 cucchiaio di latte, amalgamate e lasciate intiepidire. Bagnate i coni all’esterno con il cioccolato fuso e adagiate su una gratella facendo così colare il cioccolato in eccesso. Applicate a piacere degli smarties oppure granelle colorate 🙂  Appena risultano solidificati, riempite ogni cono con m&ms, smarties o dolciume a piacere. Applicate della nutella o cioccolato fuso sul bordo del cono dove poi andrete ad adagiare il biscotto.

Bagnate ogni biscotto secco nella cioccolata fusa e adagiate al cono, così da chiudere. Adagiate il cono di nuovo su una grata e lasciate solidificare per un paio di ore. Trascorso il tempo, servite i cappelli da strega dolci 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.