Come fare cane di pasta sfoglia ripieno

2995

Stamane ho trovato questo tutorial molto carino sul web e fantasioso su come preparare un deliziosa cane di pasta sfoglia ripieno 🙂

Il tutorial ci mostra vari passaggi quindi è molto facile da preparare 😉

Cosa ci occorre??

1) 2 rotoli di pasta sfoglia

2) wurstel o salumi per il ripieno

3) olive nere per occhi

4) 2 fettine di galbanino per occhi

PROCEDIMENTO

Stendete la pasta sfoglia adagiate al centro il wurstel o salumi e chiudete la pasta sfoglia con il suo ripieno all’interno creando un salsicciotto.

Con il secondo rotolo di pasta sfoglia create ( seguendo il tutorial) le zampe anteriori, posteriori, orecchie e coda del cane 🙂

Adagiate un oliva nera così da creare il naso.

Adagiate il cane di pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta da forno e spennellate il cane  con un po di latte prima di infornarlo.

Infornate il cane di pasta sfoglia ripieno in forno ventilato a 180° per circa 10 minuti finché la pasta non risulta dorata 🙂

Completate il cane posizionando le 2 fettine di galbanino con un chicco di oliva nera così da creare gli occhi e servite il cane di pasta sfoglia ancora ben caldo 🙂

Potete sbizzarrire la vostra fantasia nel creare qualsiasi animaletto o forma 😉

 

Condividi