Come fare biscotti al cioccolato

498

Buongiorno a tutti voi che seguite Spettegolando.it 🙂

Quest’oggi vi lascio un’idea semplice, economica e gustosa su come realizzare in casa dei buonissimi biscotti al cioccolato 🙂 Ottimi per la prima colazione, per accompagnare il tè oppure per la merenda dei bambini 🙂

Tutto ciò che occorre per la realizzazione dei biscotti al cioccolato, fatti in casa, è la pasta frolla al cioccolato 🙂 Una volta realizzati i biscotti, potete conservarli in dispensa chiudendoli in un’apposita bustina salva alimenti 🙂

PROCEDIMENTO

Per prima cosa realizzate in casa la pasta frolla al cioccolato. Su di un piano di lavoro infarinato, stendete la pasta frolla utilizzando un mattarello, sino ad ottenere una stesa alta 1,5 cm.

Con l’aiuto di un tagliapasta, qualsiasi forma che voi preferiate, ricavate dall’impasto tanti biscotti che andrete ad adagiare, distaccati tra di loro, su una teglia ricoperta da carta forno.

Cuocete i biscotti al cioccolato in forno a 180° per 25 minuti circa 🙂

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.