Come fare bignè ripieni di crema pasticcera

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Buongiorno a tutti voi 🙂 rieccoci con una nuova ricetta dolce 🙂 : bignè ripieni di crema pasticcera 🙂

I bignè ripieni di crema pasticcera sono dei buonissimi pasticcini realizzati con la pasta choux e ripieni di crema pasticcera 🙂 impossibile resistere dinanzi a questo dolcino. Potete anche optare nel riempire ogni bignè con la crema alla nutella 🙂 Conservate i bignè alla crema farciti in frigorifero al massimo per 3 giorni oppure conservate i bignè non farciti in una scatola di latta anche per 3-4 giorni e farciteli all’occorrenza.
I bignè possono essere anche congelati  non farciti e scongelarli a temperatura ambiente all’occorrenza 🙂

Ecco gli ingredienti che ci occorrono:

PROCEDIMENTO

Per prima cosa realizzate la ricetta della crema pasticcera e lasciate riposare. Eseguite poi la ricetta dei bignè di pasta choux.

Inserite la crema pasticcera in un sacco a poche. Intagliate ogni bignè in un lato  e riempite con crema pasticcera. Eseguite tale procedimento con tutti i bignè.

Sciogliete a bagnomaria la cioccolata, lasciatela intiepidire e bagnate la superficie di ogni bignè, adagiare su un piatto e lasciare solidificare;oppure potete anche solo spolverare ogni bignè con zucchero a velo 🙂

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