China Anne McClain biografia: chi è, età, altezza, peso, fidanzato, carriera, Instagram e vita privata

5

China Anne McClain è una cantante, attrice e musicista statunitense, nata il 25 agosto 1998 a Decatur (Georgia, Stati Uniti), è alta un metro e sessantuno centimetri, peso non disponibile ed ha occhi e capelli castani.

Suo padre, Michael McClain, è un produttore musicale, mentre sua madre Shontell è una cantautrice. Ha due sorelle maggiori, Sierra e Lauryn Alisa, anch’esse attrici di successo.

Nel 2005 China da il via alla sua carriera d’attrice e dall’inizio di essa ha preso parte a diverse pellicole come, per citarne alcune: Hurrican Season,  Un weekend da bamboccioni (Grown Ups), Un weekend da bamboccioni 2 (Grown Ups 2), Hubie Halloween, Bones, The Night Shift, K.C. Agente Segreto, Descendants 2, Under the Sea: A Descendants Short Story, Black Lightning, Descendants 3 e tante altre.

Come cantante, la sua discografia si è sviluppata in:

Album

  • 2011 – A.N.T. Farm

Singoli

  • 2010 – Your Biggest Fan (con Nick Jonas)
  • 2011 – Exceptional
  • 2011 – Dynamite
  • 2011 – Calling All the Monsters
  • 2011 – Beautiful
  • 2011 – My Crush
  • 2013 – DNA (con Zendaya)
  • 2013 – Dancin By Myself
  • 2013 – I Got My Scream On
  • 2012 – Go (con McClain Sisters)
  • 2013 – He Loves Me (con McClain Sisters)
  • 2014 – Do Your Own Thing (con Roshon Fegan)
  • 2014 – Stars Aligning
  • 2017 – What’s My Name (con Thomas Doherty e Dylan Playfair)
  • 2019 – Young Guns(con The Messenger)

Al momento non sono disponibili informazioni riguardanti la sua vita privata e potete seguirla sul suo profilo oficial Instagram.

Condividi