Andreas Acherer è un pasticcere, nato a Brunico 1979, altezza e peso non disponibile ed ha occhi e capelli castani.
Dopo la maturità, studia da pasticciere a Vienna
È uno dei più validi esponenti della pasticceria italiana ed è proprietario delle pasticcerie Acherer di Brunico e di Bolzano, 3 torte Gambero Rosso con un punteggio di 91 nell’edizione 2017.
Esperienze:
- Studio alla Kurkonditorei Oberlaa / Vienna concluso con diploma nel 2000
- Eventcatering Campionati del Mondo di sci St.Anton / Arlberg 2001
- Cafe Landtmann / Vienna
- Pasticceria Fassbender / * Kurkonditorei Oberlaa / Vienna
- Diploma di maestro pasticciere 2003 a Vienna
- Pasticceria Fercher / Vienna
- St. Josef / Wien
- Pasticceria Fingerlos / Salisburgo
- Diploma imprenditoriale 2005 a Vienna
- Diploma di formatore di apprendisti 2005 a Vienna
- Kurkonditorei Oberlaa / Vienna
Le creazioni di Andreas Acherer hanno ricevuto diversi premi a livello internazionale e la sua pasticceria è entrata a far parte del prestigiosissimo Relais Dessert.
Acherer è l’unico italiano che è stato accettato associazione di cioccolatieri svizzeri Chaîne Confiseur.
Nel 2020 è giudice del programma televisivo “Best Bakery“, in onda su Sky Uno, canale 108.
Nella vita privata è sposato. Potete seguire Andreas sul suo portale @acherer.com e sul suo profilo Instagram @andreas_acherer.