Andrea Mainardi biografia: età, altezza, peso, figli, moglie e vita privata

1273

Andrea Mainardi cuoco, conduttore televisivo e ristoratore italiano, è nato a Bergamo il 21 Luglio 1983 sotto il segno zodiacale del Cancro, è alto un metro e settantacinque centimetri, pesa circa settanta chili ed ha capelli biondi ed occhi castani.

Andrea dopo essersi diplomato presso l’IPPSAR di San Pellegrino Terme ha iniziato a lavorare come cuoco presso il ristorante L’Albereta di Gualtiero Marchesi ad Erbusco sotto la guida dello chef Andrea Berton. 

Dopo anni di gavetta presso vari ristoranti come “Frosio” (Almè), “Grill” (Courmayeur), “La Siriola” (San Cassiano), “Casablanca” (Baia Sardinia), il 19 marzo 2010 apre il suo primo ristorante Officina Cucina a Brescia.

Nel 2012 apre il suo secondo ristorante The bowery Kitchen a New York. Nello stesso anno giunge all’interno della trasmissione televisiva La Prova del Cuoco nelle vesti di cuoco e giurato.

Due i libri che Andrea Mainardi ha scritto, entrambi culinari:

  • Naturalmente. Libro di ricette per vaporiera.
  • Cartocci atomici. 80 ricette creative dal cuoco più pazzo del mondo.

Il motto di Andrea Mainardi è: “Conquistare la mente partendo dal palato”. Nella vita sentimentale è stato legato a Laura Forgia. Potete seguire Andrea sul suo profilo Instagram @andreamainardiofficial.

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.