Come fare i Nutella Biscuits in casa: ricetta dei biscotti ripieni di Nutella

1579

Sono i biscotti tormentoni del momento, lanciati sul mercato dalla Ferrero: stiamo parlando dei Nutella Biscuits, i biscotti di pasta frolla ripieni con un tenero cuore di Nutella.

Si tratta di un biscotto ripieno di Nutella. 

Introvabili nei supermercati, market e rivenditori, ecco che oggi proviamo a farli in casa, così da averli sempre a portata di palato. La ricetta risulta essere molto semplice, andiamo quindi a leggere che ingredienti occorrono e il procedimento.

Nutella Biscuits fatti in casa

Ingredienti Nutella Biscuits

Procedimento Nutella Biscuits

  1. Per realizzare i Nutella Biscuits in casa, in primis dobbiamo preparare la pasta frolla.
  2. Stendere la pasta frolla e ricavare tanti dischi che serviranno sia per realizzare il cestino e sia la base di sopra. Sempre dalla pasta frolla, ricavate con uno stampino anche dei cuoricini.
  3. Adagiare i dischi di pasta frolla su uno stampo per muffin, capovolto, così da dare la forma di un cestino.
  4. Cuocete i cestini di frolla in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.
  5. Adagiate su i dischetti di frolla (no la base a forma di cestino) i cuoricini e cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.
  6. Assemblaggio biscotto: prendere il cestino di frolla, riempirlo di nutella e chiudere il biscotto con il disco di frolla con cruoricino.
Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.