Come fare grissini con olive

2957

Dopo avervi proposto la ricetta dei grissini ripieni di speck, quest’oggi vi propongo una nuova ricetta su come realizzare in casa dei grissini ripieni di olive 🙂

I grissini ripieni di olive sono degli stuzzichini salati molto semplici da realizzare e sono ottimi come antipasto o come stuzzichino se a pranzo o cena avete dei parenti o amici, magari accompagnandoli con un’ottima birra 🙂

I grissini ripieni di olive si possono realizzare con la pasta per pane oppure con pasta sfoglia, ovviamente hanno due cotture diverse 😉

Ecco cosa ci occorre per realizzare i grissini ripieni di olive:

  • Pasta per pane
  • olive verdi denocciolate
  • spiedini di legno

PROCEDIMENTO

Immagine food
Immagine food

Per prima cosa realizzate la pasta per pane e una volta pronta ricavate dalla pasta tanti salsicciotti di pasta, oppure se utilizzate la pasta sfoglia tagliatela a strisce lunghe.

Infilate suo ogni spiedino 5 olive verdi e avvolgete intorno la pasta per pane o pasta sfoglia. Eseguite tale procedimento con tutti gli spiedini che desiderate preparare.

Adagiate gli spiedini su una teglia ricoperta da carta forno e spennellateli con olio.

In forno a 180° per 20 minuti se utilizzate la pasta per pane, oppure 10 minuti se utilizzate la pasta sfoglia 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.