Come fare fragole ripiene di crema pasticcera

1914

Avete voglia di portare qualcosa di goloso in tavola e non sapete cosa? Quest’oggi vi propongo un’idea semplice e gustosa allo stesso tempo πŸ™‚ Fragole ripiene di crema pasticcera πŸ™‚ Le fragole ripiene di crema pasticcera non richiedono molto tempo di preparazione πŸ™‚ dovrete solo dedicare un pΓ² di tempo alla crema oppure optare nell’utilizzare la panna spray πŸ˜‰

Per realizzare le fragole ripiene di crema pasticcera ci occorrono:

PROCEDIMENTO

Per prima cosa realizzate la crema pasticcera πŸ™‚ dimezzate tutte le dosi indicate nella ricetta πŸ˜‰ Sotto l’acqua corrente lavate le fragole πŸ™‚ Eliminate il picciolo verde e con un coltello intagliatele al centro formando una X πŸ™‚

Adagiate la crema pasticcera in un sacco a poche e riempite al centro di ogni fragola con la crema pasticcera πŸ™‚ Portate a tavola le fragole ripiene e il successo sarΓ  garantito πŸ˜‰

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.